|
|
0,01 $ Kopfhörer für iphone!
|
aiyaya Direkt-Link |
http://www.gadgetsdealer.com/Earphone- Headphone-with-Mic-for-iPhone-3G-p-223 43.html jemand gekauft von hier, zu schön, um wahr zu sein? |
|
Themen: 680 |
Ich würde sehr GENAU lesen. Alleine die Anmeldung der Seite KÖNNTE ein Betrug sein, die Daten auszuspionieren. Würde da aufpassen, das ist ja Geschenkt. Google im Internet über das Angebot, ob vlt. andere drauf reingefallen sind und abgezockt wurden...
Mir kommt das sehr unseriös vor.... Die Signatur ist defekt! |
|
ZwirbelFee Direkt-Link |
Lieber te, es sieht ganz danach aus, das du Werbung für diese unseriöse Seite machst .... 1. Hast du dich erst vor einer Stunde hier angemeldet und dir fällt nichts besseres ein, so ein dummes Topic zu eröffnen und 2. Ist diese Seite schon alleine deshalb fragwürdig, weil man ein Passwort eingeben muss, um Produkte zu suchen ....und für die Preise gibts glaube ich garkeinen Ausdruck mehr
Bissel komisch wa? -------------------- Nachträglich editiert von ZwirbelFee am 16.11.2011 08:30 |
|
Themen: 14 |
Werbung für Waren und Dienstleistungen sind im Forum nicht gestattet. Deshalb GESCHLOSSEN!
„Armut bedeutet die Abwesenheit sämtlicher Menschenrechte.“ |
4 Beiträge • oben
Larry68 (43): Guten morgen hat eine Sie lust auf ein Kaffee

