8 Beiträge • unten

Warnung vor Jobangeboten im Ticker (ergo,eufima,etc.)

instinctless
Direkt-Link

Am 22.03.2011 um 11:59:

Hallo,

ich fühle mich mittlerweile genötigt hier mal für Klartext in Sachen unseriöser Jobangebote zu sprechen.

Ständig gibt es im Ticker verlockende Jobangebote bei denen man angeblich nen Haufen Geld verdienen kann.

Ich spreche von Angeboten von sogenannten Finanzdienstleistern wie z.b. dem ergo konzern oder der eufima ag.

Ich wollte mit zu dem Thema eigentlich mal richtig auslassen aber wozu schreiben was andere schon vor mir getan haben.

Ich kann nur sagen das ich selber mal ganz kurz für den ergo konzern tätig war und ich froh bin da so schnell wie ich dort gelandet bin auch schon wieder weg war. Jeder der ohne entsprechende Ausbildung nen Job in so einer Firma annimmt wird zwangsläufig zum Klinkenputzer. Aber wie gesagt, ich möchte ungern das Rad neu erfinden, also hier mal ein weiterführender Link zum Thema eufima ag

http://www.gutefrage.net/frage/hat-jemand-erfahrung-mit-eufima-ag

http://dieberwertung.de/?p=6171

lilsis (21)


Themen: 167
Beiträge: 4173
Nachricht
Direkt-Link

Am 22.03.2011 um 22:59:

am geilsten war die aussage von ergo ich komme zu dir nachhause oder wir treffen uns im eiscaffee...

hakuna matata

tjadit3
Direkt-Link

Am 22.03.2011 um 23:08:

warum lässt GOOLIVE sowas zu?

instinctless
Direkt-Link

Am 23.03.2011 um 10:39:

Zitat (tjadit3):

warum lässt GOOLIVE sowas zu?

 

weil die geld verdienen wollen. würde goolive hier alles überwachen bräuchten se dafür personal, was widerum geld kostet und keins bringt ;)

N0B0DYxxISxxPERFECT (28)


Themen: 17
Beiträge: 816
Nachricht
Direkt-Link

Am 23.03.2011 um 10:45:

Zitat (tjadit3):

warum lässt GOOLIVE sowas zu?

 

Ist GOOLIVE deine Mami oder dein Papi?...bzw. UNSER?

Vote for...Beantragung der Vormundschaft durch GOOLIVE

*Zuweilen wirkt meine Art auf den Pöbel arrogant**

Flipmastar (26)


Themen: 33
Beiträge: 876
Nachricht
Direkt-Link

Am 23.03.2011 um 10:45:

Und was ist jetzt die Kernaussage von deinem Thread?

Wie die Jobs ablaufen und aussehen dürften mittlerweile 9 von 10 Leuten wissen.

Edit:


Wer wirklich mal was spannendes darüber lesen will, wie es so bei der AWD aussieht.

Hier klicken!

 

Zeit nehmen und lesen , echt Interessant.

-------------------- Nachträglich editiert von Flipmastar am 23.03.2011 10:48

Gomez (30)


Themen: 7
Beiträge: 2443
Nachricht
Direkt-Link

Am 23.03.2011 um 10:46:

Goolive ist eine Werbefinanzierte Plattform..

 

 

jetzt lasst euch mal den Begriff "Plattfrom" auf der Zunge zergehen...
die Firma, bzw. das Unternehmen bietet die Plattform nicht den Inhalt.
Für den Inhalt, egal in welcher Form sind die User verantwortlich, Goolive trägt Sorge dafür das hier nicht rechtsextremes, sexistisches, nicht-jugendfreies usw gepostet oder veröffentlicht wird, aber mal ganz ehrlich, erwartet ihr das da ein Büro hintersitzt, in dem Leute sitzen, die jeden einzelnen Foren Beitrag lesen? Jede Ticker Meldung usw?
Bisschen unrealistisch oder?

Woran erkennt man das ein Frosch ein Wirbeltier ist?
Es macht KNACK, wenn man drauftritt

Gomez (30)


Themen: 7
Beiträge: 2443
Nachricht
Direkt-Link

Am 23.03.2011 um 10:46:

Zitat (N0B0DYxxISxxPERFECT):

 

 

Ist GOOLIVE deine Mami oder dein Papi?

 

 

 

Woran erkennt man das ein Frosch ein Wirbeltier ist?
Es macht KNACK, wenn man drauftritt

8 Beiträge • oben